1. FC Schwarzenfeld Hallentage 2017/2018 Freitag, den 05. Januar 2018 G-Junioren (Bambinis – Jahrgang 2011 oder jünger)

Die Bambinis mussten gleich das erste Spiel gegen die sehr starke Mannschaft des TSV bestreiten. Der VfB Mantel hat das Spiel 0:5 verloren.

Im zweiten Spiel traten sie gegen den Gastgeber 1. FC Schwarzenfeld an und gewannen das Spiel souverän mit 4:0 (Torschütze bei allen 4 Toren war Valentino Kunz).

Das letzte Spiel der Vorrunde verloren die G-Junioren mit 0:7 gegen den Sieger des Turniers TSV Stulln und somit mussten sie das Spiel um den 5. und 6. Platz gegen den TSV Erbendorf antreten. Hier ging der VfB Mantel mit 1:0 in Führung (Torschütze war Valentino Kunz), kurz darauf fiel ein Eigentor zum 1:1. Die Führung zum 2:1 erfolgte in der letzten Spielminute (Torschütze war wieder Valentino Kunz) und dadurch auch der Sieg um den 5. Platz.

Den 1. Platz belegte der TSV Stulln, den 2. Platz der TSV Tännesberg, den 3. Platz die SG Altfalter/Diendorf/Nabburg, den 4. Platz der TUS Schnaittenbach, den 5. Platz der VfB Mantel, den 6. Platz der TSV Erbendorf, den 7. Platz der FT Eintracht Schwandorf und den 8. und somit letzten Platz der Gastgeber 1. FC Schwarzenfeld.