F-Jugend holt 4. Platz beim Hallenturnier des FC Schlicht

Die F-Jugend des VfB Mantel holt den 4.Platz beim Hallenturnier des FC Schlicht.

Das Teilnehmerfeld umfasste 8 Mannschaften. Im ersten Gruppenspiel konnte man mit zwei zu null gegen den SV Raigering gewinnen. Beide Tore wurden von Noah Stubenvoll erzielt.

Im zweiten Gruppenspiel traf man auf den FV Vilseck. In diesem Spiel holte man ein leistungsgerechtes 1:1. Der Torschütze in diesem Spiel war Oliver Götz. Im dritten Gruppenspiel errang man ein 0:0 gegen die DjK Ammertal. Dieses Unentschieden war dem Torwart der Mantler zu verdanken, der in diesem Spiel ein sicherer Rückhalt war.

Im Halbfinale scheiterte man dann mit 1:4 gegen den späteren Turniersieger Traßlberg.

Auch im Spiel um Platz drei hatte man gegen die DjK Edelsfeld nichts entgegenzusetzen, man musste sich mit 2:5 geschlagen geben.

Traßlberg gewann das Finale mit 5:1 gegen den FV Vilseck.