VfB F1 gewinnt Hallenturnier in Schwarzenfeld

Die F1 des VfB Mantel gewann das Hallenturnier in Schwarzenfeld…
Nach einem 2:1 gegen die SG Stulln/Schwarzenfeld (Torschützen Noah Stubenvoll und Oliver Götz) und einem klaren Sieg gegen den SV Leonberg (Torschützen 2x Oliver Götz, Noah Stubenvoll, Max Merkl) und eine unglückliche 3:2 Niederlage gegen den SV Raigering (Torschütze 2x Louis Götz) belegte man den zweiten Platz in der Gruppe.
Dies bedeutete den Einzug ins Halbfinale.
Hier erreichte das Team von Melanie Neumann und Caro Friedrich ein 0:0. Im fälligen sieben Meter schießen gewann man mit 4:3.
Hiermit stand man wiederum gegen den SV Raigering im Finale. Das Spannende Finale endet 0:0 und wieder mussten die Mantler ins 7 Meter Schießen. Sebastian Neumann konnte 2 Elfmeter parieren und somit konnte man sich den viel umjubelten Turniersieg sichern.